Schulungen für Personal in Fleischereibetrieben

Personal in Fleischereibetrieben sollte immer über aktuelle Themen informiert werden. Abgesehen davon, dass Betriebsinhaber verpflichtet sind, sich und ihr Personal fortzubilden - nur gut informierte Mitarbeiter bringen auch gute Leistungen. Und damit lassen sich auch bessere Produktions- und Verkaufsergebnisse erzielen.


Themeninhalte können z.B. sein:


- sachgerechter Umgang mit Fleisch und Wurstwaren, - Personalhygiene,- Bedeutung von Reinigung und Desinfektion,- Warenkunde,- Verhalten bei Kundenbeschwerden, - Durchführung von betriebseigenen Kontrollen,- neue Ergebnisse aus der Wissenschaft und Forschung,- aktuelle Vorschriften.


Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter Bedarf haben, melden Sie sich bitte beim Landkreis Gifhorn, Fachbereich 3 - Ordnung, Verkehr und Veterinärwesen - Abteilung Veterinärwesen. Nach Ihren Wünschen werden die Themen ausgesucht. Wenn Sie spezielle Fragen haben, die nur externe Fachleute beantworten können, helfen wir Ihnen auch gerne weiter.