Öffentliche Ausschreibung nach VOB/A - Cook & Chill Kücheneinrichtung IGS Wittingen
Gewerke: Cook & Chill Kücheneinrichtung
Verteilküche mit Speiseausgabe und Kiosk:
Küche und Küchenausstattung sind ausgerichtet auf den Betrieb im Cook & Chill-Verfahren.
Lagerung der Cook & Chill –Produkte erfolgt in Tiefkühl-/Kühlzellen.
Zubereitung: Elektro-Kombi-Dämpfer mit Dunstabzugshaube, Kühlschränke und Spüleinrichtung für 500 Essensteilnehmer.
Speiseausgabe: Speiseausgabe ca. 8000 mm lang mit Tablettrutsche und Spuckschutz,
3 Speiseausgabewagen mit Tellerspender, mobile Vitrine und Einbauvitrine, Arbeitstischkombination,
Arbeitsschränke, Wandhängeschränke, Buffet-Elemente Kalt, Kühlwanne
Kiosk: Kiosk mit Flaschenkühlschrank, Einbauschränke und Kühlvitrine